Kumpulan komik Naruto

Kumpulan komik Naruto

Kumpulan komik Naruto

Di sini ente bisa download kumpulan komik naruto, yang aslinya gue comot dari sini, sini , sini atau sini. Yang mana di tempat aslinya berbahasa inggris dan di tempat gue ini juga sama adalah bukan versi bahasa indonesia alias masih boso enggris :) . Lha trus apa kelebihannya ini? tenang, so pasti ada dunk, kalo di sini langsung bisa didownload perjudul tidak perlu mengklik halaman per halaman kayak yang di site aslinya.

Tadinya sih pengin sekalian terjemahin, tapi mengingat wejangan seorang guru bahasa inggris “anak-anak kalo kalian pengin belajar bahasa inggris dengan hepi belajarlah dengan sesuatu yang kalian suka, contohnya dengan gurumu yang keren ini” huek-huek.. langsung pengin muntah murid-muridnya..  narsis banget nih guru..

Diluar kenarsisan guru tersebut, ternyata gue suka neh komik so gue bisa belajar enggris dari sini, ya meski kata yang akan sering kita baca di sini nanti ada beberapa kat-kata indah seperti moron, idiot dan teman-temannya yang jelas alasan belajar bahasa enggris ini cukup memuluskan alibi gue untuk tidak menunjukkan hasil terjemahannya di sini  :)  *Padahal ga pernah diterjemahin…*

Ok, di sini ada link yang sengaja dibuat per-judul bukan per buku so sabar yoooo comotnya satu-satu… Ato kalo mau langsung semua sekaligus contact langsung ke e-mail gue ( widhuk@yahoo.com ) ntar gue copy-in ke CD trus gue kirimin ke alamat ente. Tapi ongkos kirim en ongkos CDnya di ganti ye… :)


Naruto 571
…xxxxxx…
Naruto 545

Naruto 544 
Naruto 543
 
Naruto 542
 
Naruto 541
 
Naruto 540

Naruto 539

Naruto 538

Naruto 537

Naruto 536

Naruto 535
Naruto 534
Naruto 533
Naruto 532
Naruto 531
Naruto 530
Naruto 529
Naruto 528
Naruto 527
Naruto 526
Naruto 525
Naruto 524
Naruto 523
Naruto 522
Naruto 521
Naruto 520
Naruto 519
Naruto 518
Naruto 517
Naruto 516
Naruto 515
Naruto 514
Naruto 513
Naruto 512
Naruto 511
Naruto 510
Naruto 509
Naruto 508
Naruto 507
Naruto 506
Naruto 505
Naruto 504
Naruto 503
Naruto 502
Naruto 501
Naruto 500
Naruto 499
Naruto 498
Naruto 497
Naruto 496
Naruto 495
Naruto 494 (Bahasa Indonesia)
Naruto 493
Naruto 492
Naruto 491
Naruto 490
Naruto 489
Naruto 488
Naruto 487
Naruto 486
Naruto 485
Naruto 484
Naruto 483
Naruto 482
Naruto 481
Naruto 480
Naruto 479
Naruto 478
Naruto 477
Naruto 476
Naruto 475
Naruto 474
Naruto 473
Naruto 472
Naruto 471
Naruto 470
Naruto 469

Naruto 468
Naruto 467

Naruto 466
Naruto 465
Naruto 464
Naruto 463
Naruto 462
Naruto 461
Naruto 460
Naruto 459
Naruto 458
Naruto 457
Naruto 456

Naruto 455
Naruto 454

Naruto 453
…xxxxxx…
Naruto 024
Naruto 023
Naruto 022
Naruto 021
Naruto 020
Naruto 019
Naruto 018
Naruto 017
Naruto 016
Naruto 015
Naruto 014
Naruto 013
Naruto 012
Naruto 011
Naruto 010
Naruto 009
Naruto 008
Naruto 007
Naruto 006
Naruto 005
Naruto 004
Naruto 003
Naruto 002
Naruto 001
Naruto 000

 

44 comments on “Kumpulan komik Naruto

  1. Helo Dwi……….
    Weh koleksi komik naruto juga nih
    Tapi kok jauh banget Dwi…….
    Naruto kan udah sampai chapter 437 :-)

  2. Kalau mau download yang nggak perlu baca perhalaman dan selalu Update setiap minggu pas hari Jumat/Sabtu, masuk aja ke http://narutocentral.com
    Disana update setiap minggunya. Belakangan ini selalu hari Jumat sekitar jam 11 siang WIB.
    Tapi itu juga masih dalam bahasa Inggris. Kalau mau dalam versi bahasa Indonesia: http://astronotbumi.wordpress.com
    Download dari http://indowebster.com, lokal punya. Jadi lebih cepat downloadnya. :D
    Bravo penggemar Naruto Indonesia :D

  3. makasih dah mampir mas erbemon
    salam kenal..
    iya neh gue dah males lagi ngumpulin komik narutonya.. mending liat film shippudennya aja.. :)
    Bravo penggemar Naruto Indonesia

  4. Halo Mas Sakisoku salam kenal nama saya Faris sama-sama penggemar berat Naruto juga nih..asik.:D
    Mas punya naruto databook dari 1-3 versi inggris? soalnya saya cari-cari tidak ada yang versi inggris semuanya jepang..
    terimakasih

  5. kalo mau kwalitas film yang bagus download aja yang .avi gan ato yang resolusinya gede (720P). Tapi konsekwensinya ukuran filenya juga lebih gede alias lebih lama downloadnya.

    • yang sebelum 453 nya ada di hardisk, dateng aja ke rumah. Ato kalo mau bisa dikirim dvd nye, tapi ganti ongkos dvd n ongkos kirim.

    • kirim aja nama alamat nya ke email ntar ane kirimin copy nya ke rumah.. tapi yang lengkap ane cuma punya shippuden aja

  6. hai massashi? salam kenal. saya salah satu penggemar berat naruto.
    pa lagi lagu-lagu na, keren abiezzzzzzzz. pa lagi yang judul na nakushita kotoba. pi lw bisa lagu na jangan di potong2 duonk.
    wat uzumaki naruto moga sukses and makin guanteng ajjhan yea? and uga makin keren abiezzzzzzzzzzz.
    moga sukses ea untuk semua na, bilang thue ma sasuke, jangan terlalu banyak tingkah, pi waalaupun gitoo tetep cakep koq.
    calam kenal ajjja eaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  7. hai mas… lam knal nich …….

    mas mint naruto the movie 4nya dong ….. aku suka banget film itu ….. please ….! thank you!!! “N”

  8. HaE Ms Sakisoku sLm kNL Ea dary aQ …………… eh cuMa m tNy Emg situ hOby baCa juga Ea ……. eh Emanx sMwa mOviE NARUTO xM pNya ToW ?????? Hebat !!! bagi2 donx ……

    • kalo baca komik hoby banget.. Salam kenal juga.. Naruto Shippudennya InsyaAllah saya ada semua. Kalo mau bisa saya kirim ke alamat Sasti, tapi ganti ongkir and ongkos burnnya ya.. Mau?

  9. brother we mau dunk<<kira2 itungan per bku atau kira2 per 11/12 chapter brpa tuhh?? itungan"y gmna brother…
    bles yaa brother…
    gua berminat…
    heheheheh mksihhh sblumnyaaaa….^_^

    • Bro dhe kalo berminat silahken e-mailken alamatnya ke email ane di widhuk@yahoo.com. Kalo itung”an mah gampang ane ga cari duit (cuma cari berlian) wakakaka.. Sesama penghobi naruto ga usah dipikir masalah biaya yang jelas ga sampe 50 ribu. Eh tapi tergantung juga posisi alamat ente d mana? Oke sob email aja ntar ane kabari lbih lanjut

  10. salam, kenal..
    salam penggemar naruto..
    aq mau tanya,, di naruto chapter 453-477 g bisa di download ya?? masih punya file nya g??(versi bahasa inggris)
    494 yang bahasa inggris masih ada filenya g ya??

      • di kirim lewat E_mail aja mas,, bisa??
        kalo bisa chapter 453-477, 494 yang versi bahasa inggris mas,,
        hehe
        maaf sebelumnya jika merepotkan..
        hehe
        kalo yang naruto shippuden yang awal sampai 452 ada??
        hehe
        cz pingin koleksi komiknya yang versi bahasa inggris..
        salam penggemar naruto..

  11. salam kenal mas Sakisoku ..q penggemar naruto nch .. apa bner pada akhir cerita naruto itu,bahwa kakak yondaime (kozuby) mengalahkan musang ekor 10 yg dibangkitkan oleh Tobi?? dan menghidupkan Naruto yang mati krena bijuu ekor 9 diambil oleh Tobi .. bukannya Naruto dihidupkan oleh tsunade menggunakan jurus terlarang?? tlg jwb ya mas :) q tnggu ..

    • Wah ane ga tahu kalau tentang ramalan-ramalan kayak gitu je..
      Ane lebih milih menikmati aja setiap chapter yang keluar tiap minggunya… :)
      Lagian setahu ane yang berkembang di blog/artikel itu kan masih prediksi, untuk cerita sebenarnya tergantung pembuat komiknya kan? Eh tapi kalau prediksi itu sumbernya dari sipembuat komik / timnya. Bisa jadi itu benar adanya…
      Tapi masak iya pemeran utamanya mati ?
      Kayak dragonball donk..
      hehehe..
      makasih dah mampir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s