download YM bermasalah

Kemarin – kemarin sempet bingung.. kok ym-nya ga mau dipakai, padahal barusan aku donlot dari halamanya yahoo yang berarti di comot langsung dari source YM. pas ta coba di kantor ternyata sama aja waktu dah terinstall gabisa dipakai juga.😦

Kemudian ga patah semangat, mati satu tumbuh seribu [halah] aku iseng cari di tempat lain, dan bertemulah dengan filehippo disini aku cari dan aku ambil YM yang baru. Alhamdulillah bisa euy…

capturannya tampilan filehippo 21/02/09

capturannya tampilan filehippo 21/02/09

 Ato yang mau source hasil comotanku, dah tak simpan di sini

2 comments on “download YM bermasalah

  1. bos ini mau tanya kalau sudah di blokir dari server masih bisa gak di jebol soalnya gw makai vista online subuh dan bandwitnya gede tetep aja gagal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s