Software Azan sholat 5 waktu di seluruh dunia

Kali ini akan kita kupas salah satu software favorit gue, kenapa? Karena setiap menginstall komputer baik punya ndiri, ato PC yang dijual-dulu-, atau project thank you🙂 biasanya gue install neh software.

Banyak software untuk mengumadangkan azan dari PC. Software ini bisa secara otomatis mengumandangkan azan ketika sudah tepat pada waktu sholat tiba. Salah satunya adalah Athan, seperti software yang lain software ini dilengkapi dengan pengaturan nama kota dan negara yang merujuk langsung ke koordinat geografis (bener ga ya istilahnya🙂  itu lho yang garis lintang dan garis bujur) dari kota yang bersangkutan, kita sesuikan dengan kota tempat kita berada.

Ok tanpa banyak cingcong lagi langsung aja kunjungi sitenya disini atau langsung comot di tempat gue..

tampilannya athan software

tampilannya athan software

Selanjutnya.. mari kita do’akan semoga yang bikin neh software dirahmati oleh Allah SWT..

Berdoa mulai…

Ya Allah berkahilah dan rahmatillah pembuat software ini..

Ya Allah berkahilah dan rahmatillah pembuat software ini..

Amin…

5 comments on “Software Azan sholat 5 waktu di seluruh dunia

  1. Assalamualaikum wr wb

    Makasih mas, saya sudah mendonloadnya, download pas install saya ndak ngerti hehe, tapi yang penting makasih🙂

    Wassalam
    Devi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s