Antivirus Avira Antivir

Dari sekian banyak antivirus gue percaya ama Avira Antivir, ni anti virus yang sering gue installin ke PC yang gue pake, selain emang handal Antivir juga gampang untuk proses Updatingnya. Dan yang terpenting neh software FREE bo’…🙂

Antivir punya site resmi di http://www.free-av.com selain menyediakan yang free, Avira juga jualan Antivirus berbayar dan beberapa software security lainnya, main aja langsung ke pagenya kalo ente mau tahu banyak.

Ok kalo yang mau ngikut aliran gue.. (Aliran Free Software…[^_*]…) neh ada file cara download Antivir dan juga cara updatenya yang manual. Kenapa yang manual? karena kalo yang automatic mah guampang banget tinggal klik Update aja di Antivirnya, dengan catatan PC kamu musti conect ke dunia maya sehingga file update langsung bisa diunduh ma Antivir.

Panduan Download Antivir
Panduan Update Antivir

One comment on “Antivirus Avira Antivir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s