Tips game Car Madness facebook # 4 (melipatgandakan kemenangan)

Awalnya saat ngelihat score pembalap lain melalui menu Leaderboard saya sempet ga percaya, banyak racer yang sangat susah untuk dipercayai prestasinya. Mereka bisa melakukan race dan menang sebanyak lebih dari 1000 kali hanya dalam waktu beberapa hari saja. 

Awalnya gue kira mereka cheating / curang, tapi setelah sedikit belajar dan klik sana-sini plus buka-buka kamus untuk nerjemahin petunjuk bahasa inggirs, ada juga cara agar kemenangan kita bisa berlipat.

Gimana…? tertarik…? lets study…!Sebenernya metode ini hampir sama dengan metode balapan sebelumnya. Yang beda di sini kita akan melakukan multi-race.   

 

Multi Cars Race

Multi Cars Race

Awalnya gue juga bingung gimana bisa melakukan multi race, apakah harus punya banyak teman kemudian kita ajak mereka? atau kita klik satu persatu list yang da di list racer? He..he..he.. ternyata tidak begitu Bro. Setelah gue cek di F.A.Q nya ternyata yang kita butuhkan adalah membeli sebuah mobil lagi…

 

belanja lagi mobil satu baru

belanja lagi mobil satu baru

Tipsnya sama dengan yang pertama, Masuk ke halaman Dealership pilih mobil sesuai kondisi keuangan kita, jika sudah ada yang pas di strategi dan keuangan Klik [Add To Garage] jangan [Trade in] soalnya kalu loe trade in berarti kita meng-Upgrade car kita bukan menmbah. Nha masalahnya adalah gimana kalau mobil yang kita inginkan terlalu maha..? Ya nabung dulu lah.. ^_* 

Oke.. Selanjutnya setelah kita punya dua mobil kita baru bisa melakukan multi race. Caranya klik menu [Race!] kemudian pilih sub menu [Multi-car Race] akan muncul para racer yang juga punya lebih dari 1 car. 

 

kalau ada pilihan [Multi Car Racing] berarti dia punya lebih dari 1 mobil

klik di Multi-Car Racing

Klik aja di [Multi car racing] maka racer yang juga memiliki lebih dari 1 car akan membawa serta mobil ke-dua nya untuk berbalap dengan kita…🙂

 

 

 

Double race

Double race

 

 

Nha di sini gunakan stratgei yang sama dengan metode balap single race hanya saja perhitungkan kemampuan ke-dua mobil kita terhadap kemampuan kedua mobil lawan.

Kalo kedua mobil kita memenangi race maka uang yang kita terima juga akan berlipat dan jika level lawan lebih tinggi maka uangnya juga akan lebih banyak. Untungnya lagi, untuk melakukan multirace dengan 2 mobil kita hanya menghabiskan 1 stamina saja…🙂 itulah mengapa multirace bisa melipat gandakan kemenangan dan aset kita.

Oiya jika kita punya 3 car maka stamina yang di pakai adalah 2, sama seerti kalau kita race dengan 4 car, juga menghabisakan 2 stamina.

Dah cukup jelas kan…? Selamat mencoba

-Artikel lain yang berhubungan-


bisnis sampingan

10 comments on “Tips game Car Madness facebook # 4 (melipatgandakan kemenangan)

    • mas Bimo, kalau untuk nambah stamina ada beberapa cara:

      1. Kita tunggu aja, ntar dalam beberapa waktu maka stamina kita akan bertambah dengan sendirinya, semakin lama nunggu maka makin banyak dapet stamina tapi maksimalnya hanya 25
      2. Kita bisa menukarkan 5 buah ‘Madness Unit’ kita dengan stamina Full (Default nya dapet 25 stamina). Untuk menukarkannya caranya lihat dulu jumlah madness unit kita kalau ada 5 bisa ditukarkan caranya masuk ke ‘the madness school’ ntar ada banyak pilihan di sono, salah satunya ‘Trade 5 of your Madness Units with full stamina’ jadi kita gausah nunggu lama lagi untuk menambah staminanya. Oiya madnes akan betambah 1 Unit setiap kita naik 1 level.
      3. Kita bisa juga menaikkan nilai maximum stamina dari 25 ke 26 dst. dengan men-trade madness unit ini juga. Tapi biasanya madness unit yang diminta juga lebih banyak. Keuntungan dari ini adalah cadangan stamina kita akan makin besar.

      Ok gwetoo aja mas bimo silahkan di coba. kalo kurang sreg boleh di lihat di FAQ di sono ada banyak tip/trik

  1. wah keren, tapi kan punya mobil 2 harus level 30?
    level lebih dari seminggu kalo maen nontstop,
    kalo ganti warna mobil giimana ya?

    • O..untuk punya 2 mobil ga musti level 30 mas Rokai, asal duitnya cukup bisa kok. Dan emang musti banyak nabung dulu, dan jangan kuatir rata-rata orang yang punya 2 mobil dgn level sama kayak kita kemampuannya mobilnya juga ga jauh beda, asal kita mau cari pasti ketemu lawan yang lebih lemah dari kita..
      Untuk warna, memang tidak semua jenis mobil bisa diganti warna, tapi sebagian besar bisa dan disediakan fasilitas untuk mengganti warnanya. Trus kalau mau ganti warna tinggal masuk aja ke tab ‘Garage’ perhatikan di sana ada bagian ‘Paint Shop’ klik aja salahsatu warna yang disukai, biasanya ada harganya bisa dengan uang atau ada juga yang minta bayaran madness kita.
      selamat mencoba Bro..

    • Caranya sama masuk aja ke race, kmd masuk ke multi-car racing, kalo mau dapet lebih banyak duit pilih pembalap yang levelnya lebih tinggi yang mobilnya kira-kira bisa kita kalahkan.
      Kalo dah punya 3 mending tambah 1 lagi soale sama aja stamina yang dihabiskan untuk membalap dengan 3 atau 4 mobil sama-sama menghabiskan 2 stamina. Dulu gue juga punya 3 mobil, tapi gue putuskan untuk menjualnya lagi karena jarang yang punya 3 apalagi 4 mobil yang bisa diajak mBalap..
      MOga mbantu ye… selamat membalap…

  2. kok aku ga bisa beli mobil lagi ya mas..? button buy-nya enable=false. padahal uangku udah cukup..? apa ada batas minimal balance uangnya mas..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s