Koleksi gambar Tux dari yang imut2 sampe yang amit2

Tux Tux 

Gue ngambil tulisan tentang TUX ini di wikipedia,gini bunyinya bahwasanya Tux  (juga dikenal sebagai Tux si Pinguin) adalah maskot resmi dari kernel Linux. Konsep memperkenalkan seekor pinguin sebagai maskot dari Linux datang dari Linus Torvalds, sang pencipta pembuat Linux. Tux kemudian dibuat oleh Larry Ewing pada tahun 1996 setelah ide awal yang berasal dari Alan Cox[1] dan penyempurnaan akhir oleh Linus Torvalds dalam milis kernel Linux[2]. Orang pertama yang menamai penguin tersebut “Tux” adalah James Hughes yang menamainya berdasar “(T)orvalds (U)ni(X) 

Nha di sini gua ga mau bahas detail mengenai asal usul si Tux itu dan atau apa penyebabnya nih Pingu jadi maskotnya Linux. Gue cuma mau share gambar Tux dari yang imut-imut hingga yang amit-amit…  Satu catatan lagi gambar-gambar ini bukan gue yang buat melainkan hasil copast dan comot dari sana sini… [*_^]

Oke silahkan di lihat-lihat… Kali aja ada yang nyantol… 

 

He..he..he.. Kalo mau lengkapnya sekitar 59 gambar Tux silahkan download di sini atau bisa juga download di sini juga bisa

4 comments on “Koleksi gambar Tux dari yang imut2 sampe yang amit2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s