Berbagi File Sekaligus Mengumpulkan Dollar di ziddu.com

zidduBeberapa waktu lalu gue ketemu ama sebuah blog yang sering muncul di Top Ten nya id.wordpress.com nha dari sana gue nemuin referensi untuk tempat file sharing yang menurut pribadi sangat bagus, karena selain kita bisa nitip file kita juga bisa dapet dollar setiap kali ada yang mau ngedownload file kita di sana. Web yang dimaksud adalah ziddu.com silahkan lihat ke sini. Tapi sebelum itu mari kita coba bahas dulu apa sih gunanya nih website…

Pertama, di web ini kita bisa nyimpan file layaknya kita menyimpan di sebuah Flashdisk, hanya saja di sini flashdisknya nggak kita kantongin melainkan berada nun jauh di sono. Jadi kalau kita pengin nyimpan file apa aja kita bisa nitip ke sini. Lalu bagaimana cara mengambilnya lagi..? Jangan kuatir setiap file yang kita simpan di sini akan secara otomatis memiliki alamat simpan (LINK) sehingga kalau nantinya ingin kita ambil tinggal kita tuliskan lagi alamat simpan (LINK) itu di web browser kita.

Kedua, fasilitas ini juga bisa kita gunakan untuk melakukan attachment dokumen e-mail mengingat beberapa e-mail sangat terbatas kuotanya maka kita bisa menyimpan dulu di ziddu kemudian kita copy LINK file tersebut di e-mail kita sehingga nanti yang nerima e-mail kita jika ingin mengambil file attachment tinggal klik aja LINK yang kita sertakan di e-mail.

Ketiga, selain attachment di email, kita juga bisa menggunakan LINK file ini untuk attachment di blog atau website atau postingan kita di fesbuk.. ^_*

Gimana tertarik…?

Eits… tunggu dulu, di sini kita juga bisa dapet duwit lho… Ketentuannya mudah kok, untuk setiap download unik yang dilakukan oleh orang terhadap satu file kita maka kita akan di bayar 0.001 US$. Selain itu dengan mereferensikan 1 orang untuk mendaftar di ziddu.com kita juga dapet komisi dari ziddu *_^ kalo ndak salah itu 0.01 US$

Nha gimana makin menarik kan…? Ayo silahkan daftar di sini dan segera upload file loe sebanyak-banyaknya agar banyak juga orang yang mendownload. Tapi perlu diingat jangan upload file yang mengandung dosa ya.. nanti dosanya ikut beranak pinak saat ada yang mendownload file tersebut…

Ok chuy… met mencoba

ziddu why

3 comments on “Berbagi File Sekaligus Mengumpulkan Dollar di ziddu.com

  1. Wah, saya juga udah punya akun di ziddu.. hehehe… dolar saya baru ke kumpul $ 0.018… kira² berapa rupiah ya…?
    Posting cara cairin uang nya Mas… Saya tunggu ya, sukses selalu… !!

  2. mas gimana caranya ,ngedaftarin google adense…blog e njenengan pake bahasa indonesia,..kok google adense bisa suppot ya.. gimana triknya ..
    maturnuwun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s