Notebook Bagus dan Murah plus BONUS cantik di Alnect Komputer

Pengin punya notebook bagus dan murah, coba baca review berikut :

Advan Vanbook A1N70T

Advan Vanbook A1N70T

Adalah Vanbook A1N70T sebuah notebook imut nan mungil keluaran Advan.

Notebook ini “menggendong” prosesor Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology) dengan chipset INTEL 945GSE dan memory DDR2 1GB tentunya akan lebih memantapkan performanya.

Media penyimpanan standar yang disediakan dari pabriknya juga tak kalah mantap yakni 160 GB, sebuah ruang simpan yang cukup lebar untuk ukuran leptop mungil ini.

Lalu bagi yang doyan chating pake webcam, si imut ini juga dilengkapi dengan “mata lentik” Webcam Built-in 1.3 Megapixels, sedangkan untuk jalur sarana komunikasi yang pastinya akan mendukung aktivitas mobile dari usernya, Vanbook A1N70T dilengkapi dengan wireless MiniCard module WLAN 802.11 B/G jadi user langsung bisa on-line di area-are hotspot yang sekarang dah mulai bertebaran, terutama di kampus-kampus dan lokasi-lokasi publik lainnya. Tapi, meskipun sudah dilengkapi dengan modul wireless, itu bukan berarti tidak ada port untuk jaringan kable karena si mungil ini juga tetap menggunakan 10/100 Ethernet card.

Disamping beberapa fitur menarik di atas, si imut ini juga dilengkapi dengan fasilitas standar layaknya laptop-laptop yang lain, di antaranya adalah adanya 3 buah Port USB dan 4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro).

Dan mantapnya lagi neh, meski banyak terdapat pheriperal yang melekat di tubuhnya, si imut yang menggunakan “tangki bensin” berupa Battery 11.1V/10.8V, 2200/2400mAh (3S2P) 3 Cells, ia tetap terlihat langsing alias ramping  karena bobotnya tak lebih dari 1.4 Kg.

Oke, Gimana sekarang? Setelah membaca review di atas semakin tertarik bukan, Nah sekarang berapakah harganya…?

Di ALNECT si imut nan langsing ini harganya cuma dipatok

Rp. 3.595.000

plus seabreg hadiah yang akan diberikan bila kita beli di sini. Hadiahnya adalah

BONUS

BONUS

Masih belum yakin…? Jangan khawatir deh karena Garansi yang diberikan  juga cukup lama yakni dari ALNECT CARE selama 180 hari dan Garansi Standar dari Pabriknya selama 12 Bulan. Support yang diberikan oleh Advan juga cukup bagus, bisa eloe cek di sini, atau untuk suport download update drivernya bisa langsung ke sini

So… kalau mau nyari notebook berkualitas nan murah plus bonus yang cantik-cantik silahkan beli di ALNECT. Bagi eLoe yang berada di wilayah Jogja dan sekitarnya bisa langsung datang ke ALNECT, alamatnya gampang kok, cari aja di sekitar Janti Flying Over, tepatnya di Jln. Raya Janti, Kruwing No.1. Sapa tahu kalo ke tokonya langsung bisa juga liat yang cantik-cantik lainnya ^_* Maksud gue barang-barang yang ada di sono bukan pelayannya lho ya.. [nah malah ngaku, ketahuan deh…] . Tapi beneran kok selama gue kuliah 5 tahun di Jogja (2000-2005) belum ada toko komputer yang semurah ALNECT ga heran kalo nih toko bisa berkembang [….ditulis sambil berharap logo valid ticket bisa berubah jadi logo Winner *_^].

apel1

Order sekarang dan dapatkan jam Apel digital

Bagi yang gabisa dateng langsung ke Jogja dapat juga beli on-line dengan ketentuan di sini. Nah kalau order sekarang juga maka Loe akan dapet bonus lagi jam Apel Digital. Emang sih kalau beli on-line, selain harga beli tentunya juga plus ongkos kirim, tapi kalau ngelihat  bonusnya sebanyak itu ya ongkos kirimnya bisa dianggap impas lah.  Gimana…

Mau apa Mau?



POSTINGAN ini adalah bentuk partisipasi dalam BLOG CONTEST yang diselenggarakan oleh ALNECT COMPUTER salahsatu badan usaha yang bergerak di bidang informasi dan teknologi yang sangat peduli dengan kemajuan komunitas pengguna internet di tanah air. Jadi yang pengin berpartisipasi juga silahkan klik link di bawah ini.

Alnect computer Blog Contest

4 comments on “Notebook Bagus dan Murah plus BONUS cantik di Alnect Komputer

  1. Ping-balik: Notebook Bagus dan Murah plus BONUS cantik « MacBook Explained Online

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s