Download Naruto Shippuden Episode 113

lho kok mereka b'kelai...?

lho kok mereka b'kelai...?

Penasaran ya…? Ayo buruan download, atau kalau ga mau repot download bisa pesen ke gue… Cuma ganti copy DVD plus ongkos kirm aja…

Download Naruto Shippuden Episode 113 RMVB

4 comments on “Download Naruto Shippuden Episode 113

    • komik terbaru bisa dibuka kok. kalo mau yang lengkap ada filenya di saya, saya males uploadnya *_^.
      Untuk filmnya udah ada yang lawan pain mas ryo di episode 129 s/d 133 coba cek disini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s