Lowongan Kerja TELKOMSEL REGIONAL SUMBAGSEL

telkomselBerikut ini ada info yang gue dapet dari salah satu sahabat yang nyambutgawe di Telkomsel :

TELKOMSEL, operator selular GSM terbesar dengan wilayah cakupan terluas di Indonesia, mengajak Anda bergabung untuk melayani Masyarakat Selular di Indonesia yang akan mengisi posisi sebagai Commerce Staff dan Finance Staff


PERSYARATAN UMUM

1.Pria
2.Usia Maks. 26 tahun (S1/Maks. Kelahiran tahun 1983) dan 28 tahun (S2/Maks. Kelahiran tahun 1981)
3. IPK Min. 2.8 (PTN) dan 3.0 (PTS dan lulusan S2)
4. Lulusan dari luar negeri wajib melampirkan nilai konversi dari DIKTI 5.Fresh Graduate, atau memiliki pengalaman kerja dibidangnya tidak lebih dari dua tahun
6.Mampu berbahasa Inggris dan menggunakan komputer
7.Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja di Indonesia

PERSYARATAN KHUSUS

1. Commerce Staff: Jurusan Manajemen (Pemasaran dan Bisnis), Ilmu Komunikasi, dan Teknik Industri.

2. Finance Staff: Jurusan Akuntansi

Kirimkan lamaran Anda dengan mencantumkan Kode TSEL di sudut kiri atas Amplop Lamaran paling lambat tgl 28 Juli 2009 ke alamat :

HUMAN RESOURCE REGIONAL SUMBAGSEL
JL.DEMANG LEBAR DAUN NO.72A
PALEMBANG

kalo mau info lengkapnya unduh dari sini

6 comments on “Lowongan Kerja TELKOMSEL REGIONAL SUMBAGSEL

  1. Salam kenal!

    Ini tho, temannya Sakainget?

    @casrudi
    kalo buat saya jelas nggak mungkin, karena tak memenuhi syarat, he he he

  2. @ kang casrudi: Ya jelas ndak cocok. kalo udah ditempat yang empuk kenapa musti pindah? ya to…🙂

    @ celetukan segar: Salam kenal juga.. mana linknya neh.. tukeran link nyok..

    @ saka : langsung menuju TKP kang..

  3. kepada Temen2 yang perduli ilmu dan ingin menambha pengetahuaanyya di bidang perpajakan, hal yang sangat penting di era yang sekarang ini. mengingat banyaknya permasalahan antara fiskus dan WP timbul karena pengisian SPT yang tidak benar, ada info nie..sayang jika dilewatin…btw tlg sebar, sapa tahu ada yang bener2 ertarik tapi tidak tahu jika ada media kayak gini.
    Pengisian SPT adalah hal wajib bagi perusahaan, baik untuk menyetor PPh akhir tahun karyawannya, penghasilan badan itu sendiri, juga keperluan lainnya. Kesemua hal itu telah diatur dalam UU PPh no 36 tahun 2008 dan peraturan – peraturan penjelasnya. Namun, seringkali wajib pajak kurang memahami Undang – undang tersebut sehingga menimbulkan salah pencatatan maupun pembukuan yang pada akhirnya membuahkan sanksi atau denda yang merugikan perusahaan.

    Untuk itu tax paradise mempersembahkan workshop perpajakan dengan tema “pembukuan dan pencatatan” untuk memfasilitasi peserta dalam memahami dan mempraktekkan tentang pengisian SPT itu sendiri.
    oiya..kegiatannya besok minggu 18 April 2010 di Gedung G kampus STAN, jln Bintaro Jaya sektor V, Bintaro, Tangerang, Banten, deket Bintaro Plaza🙂
    Metode Pelatihan :

    Metode yang digunakan adalah, workshop, simulasi dan praktek.
    info di http://www.pajak-stan.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s