Download Naruto Shipudden 141

Episode ini masih membicarakan mengenai siapa sebenarnya Itachi. Cerita dipandu oleh Tobi yang tidak lain adalah Uchia Madara.

Langsung aja ini ada link download untuk Naruto Shipuden 141 tapi sementara masih file yang gede-gede.. 🙂 Baca lebih lanjut

Iklan

Download Aplikasi Matrix dan Calculator Scientific Untuk Sony Ericson K530i

Matrix OperationBeberapa waktu lalu, pas mau ujian ane bingung karena lum punya kalkulator yang bisa menyelesaikan operasi matrik semisal determinan matrik, invers dan operasi matrik yang lain. Emang sih operasi-operasi tersebut bisa dilakukan secara manual untuk matrik orde kecil, nha kalo matrik orde gedhe gimana dunk?

Kemudian ane googling aplikasi pemecah operasi matrik untuk hp ane, Soner K530i. Dan nemu beberapa di http://www.getjar.com. Setelah dilakukan uji materi dan fit en proper maka ane putuskan untuk milih software OperationMatrix v1.0 Baca lebih lanjut

Download Naruto Shipudden 138 – 140

Ni di sini downloadnye..

Download Naruto Shippuden Episode 138

Download Naruto Shippuden Episode 139

Download Naruto Shippuden Episode 140

selamat mendownload…!!!

Hati-hati Menggunakan Headset di Laptop

Pengin berbagi neh tentang pengalaman menggunakan headset di Laptop. Ceritanya gini:

Suatu pagi saat matahari terbit dari ufuk timur, (eh bener dari timur kan ya…?) dan ketika suara kicau burung tak terdengar dari dalam kamar, maka yang terdengar hanyalah sahut – menyahut bunyi alarm pagi dari HP temen – temen kos yang beraneka ragam mulai dari lagu terbaru dari Didi Kempot sampe bunyi alarm standarnya hape monoponik dan monokrom, tapi ada satu alarm yang unik. dan terdengar dengan jelas tiap jam setenah tuju pagi, gini bunyinya… “Oi..bangun dah setengah tuju oi… buruan , jauh-jauh kos di sini mau kuliah ato mau tidur ?” anehnya lagi ternyata diikuti dengan suara ketokan pintu “tok-tok-tok” … xi..xi..xi.. ternyata ada temen kos yang bangunin penghuni kamar sebelah.

A: “Haiyah kok malah kemana-mana… mana cerita headsetnya?????”

Gini-gini sabar ya A.. ni lanjutannya. Baca lebih lanjut

Themes untuk Google Chrome

Dah pada tahu ama Google Chrome to?… kalo belom ni ane kasih tahu dikit aja tentang nih software. Software ini adalah software untuk browsing internet setipe ama IE, Mozila, Opera dll. Nhah sesuai namanya software peselancar dunia maya ini di develop oleh Google. Dah tahu google kan? itu lho yang ada di pepatah baru ” Malu bertanya tanyalah pada Om Google ” Baca lebih lanjut