Download Aplikasi Matrix dan Calculator Scientific Untuk Sony Ericson K530i

Matrix OperationBeberapa waktu lalu, pas mau ujian ane bingung karena lum punya kalkulator yang bisa menyelesaikan operasi matrik semisal determinan matrik, invers dan operasi matrik yang lain. Emang sih operasi-operasi tersebut bisa dilakukan secara manual untuk matrik orde kecil, nha kalo matrik orde gedhe gimana dunk?

Kemudian ane googling aplikasi pemecah operasi matrik untuk hp ane, Soner K530i. Dan nemu beberapa di http://www.getjar.com. Setelah dilakukan uji materi dan fit en proper maka ane putuskan untuk milih software OperationMatrix v1.0

Oke deh langsung aja ambil di sini kalo butuh aplikasi ini. Ato bisa juga cari sendiri di sini untuk aplikasi yang kompatible untuk HP ente-ente pade.

NB: ini aplikasi untuk calculator scientificnya [download]

2 comments on “Download Aplikasi Matrix dan Calculator Scientific Untuk Sony Ericson K530i

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s