Mau Belajar Bikin Web Mobile (wapsite) ? Coba di xtgem.com

Langsung aja ya ini ada info menarik bagi ente yang mau belajar bikin wapsite atau website yang bisa diakses secara optimal di browser HP silahkan mencobanya di xtgem.com silahkan signup / daftar dulu di sana kemudian silahkan belajar berkreasi membuat wapsite ente sediri. Oiya untuk melakukan update dan segala fungsi pengaturannya ente bisa juga akses melalui browser HP jadi nggak perlu melalui kompi atawa lepi ente.

Untuk panduan pengembangannya silahkan googling, bayak tulisan-tulisan yang membahas tentang customisasi wapsite di xtgem. Gimana berani mencoba????? Langsung ke sini

Modus Baru Penipuan Via SMS “Bisnis Pulsa Harga Termurah”

Jika beberapa waktu lalu kita sering denger tentang penipuan “SMS Mama” maka sekarang muncul sms yang berkedok penawaran bisnis pulsa dengan harga yang sangat miring.

Beberapa malam yang lalu ane mendapatkan sms dari nomer  087784444115 yang isinya menawarkan bisnis pulsa HP dengan harga yang murah dan jauh dari harga pasar berikut petikan lengkap SMS nya Baca lebih lanjut

Panduan Menghasilkan Recehan Rupiah Dari Internet

Kalau postingan sebelumnya adalah untuk menghasilkan dolar maka di sini adalah penghasil rupiah 🙂 Ehm.. recehan rupiah ya?  Ya ibarat pepatah kan sedikit – sedikit lama-lama menjadi bukit 🙂

Sistemnya ada di klikajadeh.com ini bukan money game atau MLM, tapi memang ente harus kerja “meng-klik” iklan dan melihatnya selama lebih kurang 30 detik. Untuk satukali klik ente akan dapet Rp. 100 🙂

Mau tahu lebih lanjut? Mudah kok berikut ini terangin caranya, akan ane buat dalam bentuk gambar biar lebih menarik dan mudah dimengerti. Siap???

Pertama. Buka klikajadeh.com dan klik daftar

Kedua, isi form pendaftarannya

Ketiga, setelah daftar silahkan login

masukin username, password dan kode  sekuriti seperti yang ditampilkan

Setelah masuk langsung kunjungi bagian iklan di view Ads

klik iklannya

tungu halaman iklan selama 30 detik

tunggu sampai countdown timernya selesai dan pastikan muncul kata OKe dan atau gambar tertentu yang menunjukkan bahwa klik anda berhasil seperti di bawah ini

NB: Jangan klik iklan sebelum countdown habis / status OK muncul karena bisa menganulir usaha klik kita

kemudian untuk mengetahui status ente silahkan cek dari sini

dari sini kelihatan rangkuman status kita termasuk berapa penghasilan kita 🙂

Jadi pastikan ente daftar dari sini dan aktiflah melakukan klik iklannya, jika ada kesulitan jangan sngka silahkan hubungi ane. Oiya ane juga ada saran bagus yang bisa membuat ente paling tidak bisa menghasilkan Rp. 1000 perhari dari situs ini 🙂 Mau tahu?? daftar dulu dari sini dan aktiflah klik2 iklan dalam tiga hari setelah itu hubungi saya maka akan saya bagi tipsnya 🙂

Kalau sudah nyoba klik aja deh, coba juga yang lain dari ya…

www.kampungbux.com

Daftar aja dapet uang 3$ (Tiga Dolar)

Satu lagi program penambang dolar yang baru aja ane dapatkan, dan sangat amazing sekali daftar aja dah dapet 3$ 🙂 ini nyata lho dan setelah ane pasang di blog ini kemudian ada yang masuk ke blog ini dan klik link nya ane langsung dapet tambahan 0.05$ berikut screenshoot buktinya 🙂

Bukti nyata baru daftar dapet 3 $

Tapi memang sih ane belum nerima transfer paypal nya karena memang dikarenakan ane belum punya akun paypal juga karena pengiriman minimalnya sekitar 300$ gitu. Tapi ya gapapalah iseng-iseng berhadiah, kalau nantinya emang bisa dapet dolar ya Alhamdulillah kalau belum ya kita niatkan aja untuk bantuin orang promo in webnya… 🙂

Tapi saat googling tidak ane temukan tanda-tanda kalau program ini hoax, scam, dan semacamnya.. Malah banyak yang masang program ini di website promosi semacam klikajadeh.com

Oke langsung aja ane kasih tahu program in adanya di bux4ad.com atau klik banner di bawah ini

Get cash from your website. Sign up as affiliate.
Mudah kok proses pendaftarannya, gratis lagi, kita tinggal ngisi nama, email dan alamat web/ blog ente kalo punya… kalo belum punya dan belum yakin ya silahkan dikosongin dulu alias di isi ‘none’  aja bisa disikan lagi belakangan.

Contoh Form Pendaftaran

 

Yang udah tertarik silahkan daftar dari sini..

Oiya apa yang kita lakukan setelah daftar?? Tentunya kita pengen donk nambah jumlah dolarnya dan kemudian di transfer ke paypal kita… 🙂

Inilah hebatnya program ini, kita ga perlu capek-capek klak-klik iklan, kita cukup memasang salahsatu banner yang disediakan oleh bux4ad.com ini ke halaman blog kita. Dan setelah ada yang klik, maka satu klik unik berharga 0.05 $ kalau kita asumsikan 1$ = Rp.8000 maka 0.05$=Rp. 400 gimana kita ga ngapa-ngapain dapet Rp. 400.

Ehm.. tapi ada juga cara lain terutama buat ente yang belom punya blog, bisa juga mengirimkan e-mail pemberitahuan pada teman – teman tentang sistem ini tentunya dengan menyertakan link.

Misalnya ente tulis kayak gini:

Bro, sori ganggu bentar neh ini ada link bagus rugi kalao ga mau baca
http://www.bux4ad.com/aft/da17b47e/2a7dab89.html

Gimana mudah kan? pokoknya gini semakin banyak yang mengunjungi blog kita dan meng-klik link yang kita pasang maka semakin besar kesempatan kita mendapatkan dolar.

Selamat mencoba, kapan-kapan kalau sempat ane ulas cara pasang bannernya 🙂

By sakisoku Posted in bisnis

Naruto Chapter 532

Sebelumnya mari kita berdoa dulu semoga bencana yang terjadi di Jepang tidak berlanjut-lanjut, karena kabarnya setelah diguncang gempa dan dilanda tsunami, PLTN nya jepang mulai bermasalah. Semoga semuanya cepat ditangani dan semua korban segera menerima bantuan dan pertolongan. Dan pastinya juga pada pembuat Naruto dan teamnya tidak kenapa-kenapa 🙂

Ok langsung aja saksikan kelanjutan pertarungan Hanzou vs Mifune dan juga pertempuran guru dan murid Azuma vs Team Shikamaru di sini

Guru vs Murid

 

Naruto Chapter 531

Big Match antara Ahli Samurai dan Legenda Ninja dimulai, ternyata Hanzou dan Mifune punya cerita masalalu tersendiri dan saat ini Mifune telah punya trik ampuh untuk menghalang ninja agar tidak sampai mengeluarkan Ninjutsu yaitu dengan memblok pengaktifan segel ninjutsu. Lalu bagaimana hasilnya??? Silahkan sedot dari sini…

 

Samurai vs Ninja

Situs Yang Bisa Mambandingkan Harga Tiket Pesawat

Bingung mencari pesawat apa yang paling murah untuk perjalanan domestik di Indonesia? Langsung aja kunjungi http://www.caritiket.com/ dijamin anda akan segera bisa menemukan harga dari beberapa penerbangan domestik dan membandingkannya hanya dari satu situs saja.

 

Interface caritiket.com

Baca lebih lanjut

Naruto Chapter 530

 

Kakuzu

Perang masih berlangsung, setelah sukses membantu darui mengalahkan monster kyubi jadi-jadian team 10 dipertemukan kembali dengan guru mereka Asuma. Selain itu Hanzou si monster salamander yang dulu pernah dilawan oleh trio orochimaru-tsunade-jiraiya juga sudah mendapatkan lawannya. Bagaimana kisah selengkapnya silahkan nikmati di sini….