Screen shoot komisi

Daftar aja dapet uang 3$ (Tiga Dolar)

Satu lagi program penambang dolar yang baru aja ane dapatkan, dan sangat amazing sekali daftar aja dah dapet 3$🙂 ini nyata lho dan setelah ane pasang di blog ini kemudian ada yang masuk ke blog ini dan klik link nya ane langsung dapet tambahan 0.05$ berikut screenshoot buktinya🙂

Bukti nyata baru daftar dapet 3 $

Tapi memang sih ane belum nerima transfer paypal nya karena memang dikarenakan ane belum punya akun paypal juga karena pengiriman minimalnya sekitar 300$ gitu. Tapi ya gapapalah iseng-iseng berhadiah, kalau nantinya emang bisa dapet dolar ya Alhamdulillah kalau belum ya kita niatkan aja untuk bantuin orang promo in webnya…🙂

Tapi saat googling tidak ane temukan tanda-tanda kalau program ini hoax, scam, dan semacamnya.. Malah banyak yang masang program ini di website promosi semacam klikajadeh.com

Oke langsung aja ane kasih tahu program in adanya di bux4ad.com atau klik banner di bawah ini

Get cash from your website. Sign up as affiliate.
Mudah kok proses pendaftarannya, gratis lagi, kita tinggal ngisi nama, email dan alamat web/ blog ente kalo punya… kalo belum punya dan belum yakin ya silahkan dikosongin dulu alias di isi ‘none’  aja bisa disikan lagi belakangan.

Contoh Form Pendaftaran

 

Yang udah tertarik silahkan daftar dari sini..

Oiya apa yang kita lakukan setelah daftar?? Tentunya kita pengen donk nambah jumlah dolarnya dan kemudian di transfer ke paypal kita…🙂

Inilah hebatnya program ini, kita ga perlu capek-capek klak-klik iklan, kita cukup memasang salahsatu banner yang disediakan oleh bux4ad.com ini ke halaman blog kita. Dan setelah ada yang klik, maka satu klik unik berharga 0.05 $ kalau kita asumsikan 1$ = Rp.8000 maka 0.05$=Rp. 400 gimana kita ga ngapa-ngapain dapet Rp. 400.

Ehm.. tapi ada juga cara lain terutama buat ente yang belom punya blog, bisa juga mengirimkan e-mail pemberitahuan pada teman – teman tentang sistem ini tentunya dengan menyertakan link.

Misalnya ente tulis kayak gini:

Bro, sori ganggu bentar neh ini ada link bagus rugi kalao ga mau baca
http://www.bux4ad.com/aft/da17b47e/2a7dab89.html

Gimana mudah kan? pokoknya gini semakin banyak yang mengunjungi blog kita dan meng-klik link yang kita pasang maka semakin besar kesempatan kita mendapatkan dolar.

Selamat mencoba, kapan-kapan kalau sempat ane ulas cara pasang bannernya🙂

By sakisoku Posted in bisnis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s