Jejak

 

footTerima Kasih telah mampir di blog ini.  Silahkan meninggalkan jejak di sini…………

Boleh just say hello, boleh cuma menyapa halo, boleh juga cuma ngetik ‘halo’… Trus kalo mau kasih kritik dan saran juga boleh… Mau curhat juga silahkan… mau nanya – nanya ya monggo… atau sekedar baca-baca juga ga papa…

Pokoke sak karepmu, sak isomu, sak kepenakmu, asal sopan dan beretika… Bisa dipertanggung jawabkan secara moral dan spiritual baik pada norma bernegara dan terutama norma beragama… *haiyah…opo to iki…?* 

54 comments on “Jejak

    • intinya yo ada kemauan yang kekeuh mbak yanti.. sama satu lagi, biasanya kalau ada kebutuhan tentang ‘sebuah’ ilmu kita akan semangat untuk mempelajarinya.. jadi sekarang ini mbak yanti bener-bener butuh AutoCAD nggak? Kalau enggak biasanya semangat belajarnya akan cepat ilang… soalnya dulu waktu belum begitu butuh autoCAd ane juga malas belajarnya…🙂

    • hi..hi..hi… iya ternyata kita sealiran
      padahal gada perjanjian apapun sebelumnya,
      contact fisik fisik juga ga ada
      pa lagi contact jodoh…😀
      Pokoknya Met kenal dah..
      sebentar lagi saya akan adakan kunjungan balasan ke blog Anda..
      *brum….brum… sambil starter mouse n keybard.. meluncur…*

      • heuuuuuu… apa kabar mas saki, sy blum bisa komen apa2 disini.. jadi cuma bisa nyoret2 jejak ajah…
        paporitnya naruto ya? mirip2 ama neng sansinto 😀

  1. Salam kenal dari anak kota Daeng di (Makassar)

    westtt…trus terng ini aku org baru u/dunia naruto, kebanyakan teman2 OL bicara soal naruto truzzz but aku ngk ngerti bangeztt alias ngk gaul…pengen bngetz baca komiknya dari awal sampai akhir…tapi cuman smpai no.24. thanks bro.

    • salam kenal juga bro..
      kalo mau baca komik lengkapnya (sampai episode terbaru 480) gue punya yang versi enggris. Kalo ente berminat bisa gue copy in ke DVD tapi ganti ongkos kirim ama ongkos DVD nya. Gimana..?

  2. salam kenal mas…
    ikut meninggalkan jejak…😀

    ……………………………
    ……….ooooO…………..
    ………..(………)………..Ooooo……
    …………..)……)………..(………)………
    …………..(_…)…………..)……)……….
    ……………………………….(_…)…………..

    http://ariefien.co.cc/

  3. Salam kenal,

    nama saya bayu mas, kebetulan kemarin lagi surfing mencet sana-mencet sini sampai masuk di blog/website mas kebetulan ada tutorial easy gif animator, sebetulnya udah download dan udah praktek cuma ada beberapa kendala, disini saya mohon bantuan mas mungkin mas punya saran dan pengalaman menggunakan easy gif animator. adapun kendala pertama :
    yang saya download paketnya ternyata trial 30 hari, bisa ndak mas dibuat free.
    kendala kedua :
    selesai menyimpan file berupa gif. setelah saya buka melalui windows explorer gambarnya tetap diam, padahal file gambar.gif yang saya pernah saya download di internet setelah saya buka gambarnya tetap bergerak. gimana nih mas caranya paling tidak kita jadi bisa membedakan antara gambar biasa dan gambar animasi.
    maaf ada tambahan pertanyaan mas, bisa ndak mas gambar animasi digunakan di microsoft word, atau mungkin ada program/software yang bisa digunakan untuk membuat gambar animasi yang apabila digunakan di file word atau pdf gambar tsb tetap bergerak atau sifatnya animasi untuk memperjelas naskah atau teks yang kita buat.

    Untuk website bagus banget, sangat berguna bagi yang awam akan penggunaan software atau program komputer. kalau bisa apa yang sudah di tulis jgn sampai di hapus atau diganti yang baru. kalau bisa yang udah di tulis dibuat arsip sehingga info terbaru tetap up to date dan yang lama bisa kita gunakan sbg referensi.

    Atas batuannya saya ucapkan terima kasih semoga website mas banyak memberi manfaat kepada seluruh pengunjung diseluruh indonesia.

    • makasih dah mampir mas bayu, pertama untuk softwarenya saya ga bisa bikin free nya🙂 Tapi kalau di saya kok ga muncul versi trial 30 hari ya.. betewe mas bayu downloadnya dari link 4shared saya atau dari link lain?
      kedua, gambar gif tetap diam mungkin karena setting waktu antar gambar satu dan yang lain terlalu singkat atau terlalu lama coba di ganti nilai nya ( misal diisi dengan 100 = 1 detik) Oiya untuk memudahkan coba bikin dulu file animasinya dengan menggunakan menu Easy Wizard –> Create New Animation (sesuai tutorial saya di sini)
      ketiga, setahu saya untuk word / pdf adalah fixed document yang tujuannya adalah untuk dicetak artinya dia hanya bisa menampilkan gambar statis, jadi tidak bisa menampilkan gambar bergerak (animasi). Berbeda dengan powerpoint yang memang memiliki tujuan untuk diresentasikan
      Demikian mas dari saya semoga membantu, jika ada teman-teman yang lain yang kebetulan baca dan punya saran / tambahan jangan sungkan untuk nimbrung di sini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s