Review Komik Naruto Chapter 504

Melindungi Naruto si Buah Hati

Serangan mematikan itupun gagal mencapai Naruto

Dan inilah saat-saat di mana Kyubi di segel di dalam tubuh naruto. [download]

Iklan

Mengatasi Rasa Malas atau Penundaan

Satu hal yang paling menghambat perkembangan manusia untuk meraih
kesuksesan dalam hidup adalah senangnya mereka menunda sesuatu

Bahkan mereka lebih memilih, sampai keadaan kritis terlebih dahulu baru
bertindak , dan terkadang ini akan terlambat.

Coba Anda pikirkan jika Anda bisa Mengatasi Rasa Malas atau Penundaan , tentunya sekarang Anda sudah
terus bekerja keras meraih cita-cita atau impian Anda, sehingga kelak
nanti saat sudah sukses, Anda tidak akan terlambat saat orang tua Anda
ingin berobat, atau membayar biaya masuk sekolah anak Anda nantinya.
Atau bahkan untuk kebutuhan pribadi Anda sendiri, seperti membeli rumah

Belum lama ini TDWClub melalui salah satu penulisnya Tung Desem Waringin,
mengupas tentang 11 alasan mengapa seseorang menunda melakukan sesuatu
dan bagaimana caranya kita bisa menang terhadap hal tersebut, dalam eBook “How to Destroy Procrastination in Life BLUEPRINT”.

Dan untuk kali ini, jangan Anda menunggu besok atau minggu depan, segera Anda
pelajari dan tuai keajaiban demi keajaiban dalam hidup Anda, karena Anda tidak
menunda dan terus bergerak maju untuk mencapai cita-cita Anda

Jangan menunda lagi sekaranglah saatnya Anda belajar Mengatasi malas dan menghilangkan penundaan !

follow facebook TDWClub : Facebook TDWClub
follow twitter TDWClub : Twitter TDWClub

Review Komik Naruto Chapter 502

Pertempuran Hokage Ke-4

Yossss…. Akhirnya keluar juga neh. Masih dalam cerita kushina ke anak lanang nya Naruto. Di chapter ini dikisahkan bagaimana pria bertopeng yang diduga sebagai Madara, mengendalikan 9 tailed untuk menghancurkan Konoha. Sebuah misi yang diklaim adalah untuk membawa perdamaian.

Banyak teknik yang diperlihatkan di sini, ada teleport teknik, seperti teknik yang pernah dipakai Kakashi untuk memindahkan serangan bom Deidara masih inget kan?

Pokoknya seru…. Silahkan sedot di sini.

Jangan lupa klik salah satu link dibawah ini 🙂

center

center

Hati-hati Memilih & Menggunakan Cooling Fan Tambahan di Laptop

Postingan berikut request dari sebelah kamar kos (pis mas xrizkix). Jadi postingan ini terinspirasi pengalaman beliau dengan cooling fan nya.

Suatu saat setelah hampir 2 semester sekolah lagi di UI depok laptop temen tiba-tiba ngedrop baterenya, yang awalnya betah dipanjer ampe berjam-jam kini hanya bisa beroperasi kurang dari 1 jam. Berbagai analisis ala detektif conan pun segera dilakukan. Mulai dari mencoba mengkambing-hitamkan merk laptop A*ER (Agak Cepat Rusak) sampai mengkait-kaitkan dengan hal-hal mistis 🙂 -kalo ini tambahan biar agak lucu-

Sampai pada sebuah kesimpulan bahwa yang menjadi kambing hitam sementara adalah banyaknya tugas kuliah yang mengharuskan kami bekerja lembur dengan laptop yang mana saat lembur itu laptop dipaksa menjalankan aplikasi-aplikasi engineering yang berat bagi processornya.

Lalu kenapa ada kata sementara yang musti dicetak tebal? Karena laptop ane gapapa padahal merk dan jumlah jam terbang terbangnya hampir sama. Eh ga juga dink, laptop ane malah lebih tua usianya dibanding punya temen itu jadi wajar kalo baterenya juga emang dah agak lemah. 🙂

Oke.. Singkat kata ada sebuah even yang mengharuskan kami bersama-sama menghidupkan laptop berdampingan di kamar ane. Laptop temenpun dibawa lengkap dengan cooling fan tambahannya, punya ane juga ada cooling fan. Nha di sinilah mulai ketahuan kambing hitam yang sebenarnya ternyata adalah cooling fan punya temen itu.

Kenapa bisa gitu Gan? Gini-gini, kalau di laptop ane untuk cooling fan ane pakai USB hub yang dilengkapi dengan power supplay sendiri. Nah temen ini pas mau nancepin cooling fan ke laptonya dia merhatiin di cooling fan punya ane. Trus dia ijin nyoba pake USB hub ane untuk muter cooling fan nya.

Setelah cooling fannya terpasang ke USB hub ane, ada efek yang langsung terlihat pada lampu indikator USB hub. Intensitas cahayanya menurun. Lampu kelap-kelip yang ada di USB hub jadi meredup cahayanya. Wa langsung timbul kecurigaan kami. Dan tak lama kemudian lampu-lampu di USB hub benar-benar padam hal ini mengindikasikan bahwa cooling fan punya temen memiliki hambatan yang sangat sangat kecil sampai-sampai power supply USB hub ane cepet banget panasnya dan akhirnya ‘short’ dan tidak mau nyala lagi. Ampe skarang belum sempet bongkar, keknya ada sekring putus di dalam power supplay ane.

Jadi hati-hati pake cooling fan tambahan untuk laptop. Jangan ambil power langsung dari laptop usahakan pakai power dari luar. Atau pastikan dulu konsumsi daya dari cooling pad ente kecil. Cukup dengan 2 Fan aja. Jadi sampai dengan dipasang cooling fan laptop malah makin panas gara-gara bateray panas melayani sedotan daya dari fan. Ntar cooling fannya berubah jadi hoting fan  🙂

silahkan klik salah satu iklan di bawah ini

center

center

Cara Mudah Mendownload Video Naruto Terbaru Dari Internet

Unlocker

Banyak cara bisa ditempuh untuk mendownload Video Naruto dari Internet. Mulai dari berburu di situs-situs penyedia filem Naruto di luar negeri yang biasanya menitipkan filenya di server repository berbayar hingga, jika mau, bisa menunggu agak telat sedikit bisa juga dari Indowebster yang speed downloadnya lebih kenceng jika kita berada di dalam negeri.

Namun banyak yang ga sabar ingin menonton secepatnya episode terbaru Naruto * termasuk ane 🙂 * Untuk itu ane berburu ke situs-situs penyedia filem Naruto yang paling update. Ane biasanya ke Naruto Central dan Dragonball Classics. Dua site tersebut dan kebanyakan site Naruto lainnya menitipkan file mereka di site repository seperti Megaupload.

Nha masalah sering timbul di sini, ketika kita kebanyakan download biasanya akan kena batasan limit yang tidak mengijinkan kita untuk mengunduh file-file tersebut. Bete kan? Untuk mengatasi hal ini ane coba browsing dan akhirnya ketemu teknik unik yang akan kita bahas berikut ini.

TEKNIK MENDOWNLOAD FILE VIDEO DARI VIDEO STREAMING WEB BROWSER

Teknik ini bisa diaplikasikan untuk semua video streaming, bukan cuma naruto aja. Termasuk mendownload video dari Youtube. Pokonya asalkan kita bisa memplay video streaming dari web browser kita maka berarti kita telah bisa mendwonloadnya. Masalahnya kemudian adalah bagaimanakah caranya?

Baca lebih lanjut

Review Komik Naruto Chapter 500

Bokap an Nyokap Naruto

Setelah rehat seminggu, komik Naruto lanjut lagi. Cerita masih berkisar pada obrolan Naruto dan mak nya.. Pada episode ini Kushina mengisahkan tentang detail lahirnya Naruto dan tragedi yang terjadi pada hari itu.

Pada cerita ini juga diperlihatkan bagaimana Ibu Naruto bersahabat dengan Ibunya Sasuke. Dan mereka pernah berharap kalau anak-anaknya kelak menjadi pasangan sahabat sebagaimana Ibu-Ibunya.

[download]