Download Naruto Shippuden Episode 153

Title : Following the Master’s Shadow

dagonballclassics.com

animetake.com

[HorribleSubs] Naruto Shippuuden – 153 [720p].mkv

[HorribleSubs] Naruto Shippuuden – 153 [480p].mkv

Iklan

Download Naruto Shippuden Episode 152

Title : Somber News

dragonballclassics.com

animetake.com

[HorribleSubs] Naruto Shippuuden – 152 [720p].mkv

[HorribleSubs] Naruto Shippuuden – 152 [480p].mkv

Tips Mendesain Sendiri Buletin dan Majalah dengan Mudah

Pengin bikin buletin sendiri ato sekedar mau belajar desain majalah sederhana dengan software yang kita sudah familiar? He…he… bagi word mania (sebutan dari temen-temen waktu ngampus dulu) silahken download file ini..

Halaman 4 dan 1 (klik untuk memperbesar)

Halaman 2 dan 3 (Klik untuk memperbesar)

File tersebut adalah file template, untuk buletin bisa dikembangkan sendiri menurut selera. Dulu, waktu masih di jogja ane pernah dapet pengalaman nemenin kawan yang lembur buat buletin kampus. Kawan ane ini bikinnya pake Corel Draw, pokoknya hasilnya top abis dah.

Baca lebih lanjut

Modem CDMA 2000 1X ST661

Modem CDMA 2000 1X

Modem CDMA ane yang pertama ditebus temen, katanya ane disuruh nyari lagi, secara lokasi temen ini memang agak jauh dari peradaban IT. Alhasil ane coba search lagi ke toko tempat ane beli modem. Eh ternyata dah abis.. hiks.. Tapi sebagai orang yang beriman ane yakin pasti ada hikmahnya..

Setelah gapunya modem sendiri, di kos ane jadi jarang ngenet  uang jadi ngirit (itu dia hikmahnya… ) ^_*

Beberapa minggu kemudian ane maen ke jogja, ane iseng buka-buka internet dan mengunjungi sitenya toko alnect salah satu toko komputer di jogja yang semasa kuliah di jogja dulu jadi primadona karena terkenal murahnya, dan kabarnya sekarang juga masih murah kok ( moga bagian ini di baca ama orang alnect terus ane dapet komisi )

Baca lebih lanjut

AmrConverter, Tool Pengkonversi File .amr ke Format .mp3

icon e

Jadi ceritanya gini, HP ane saat ini tetap Soner K530i. Nha kalo lagi ada kuliah, kotbah ato bahkan teman sedang mendengkkur ane sering iseng buat merecord soundnya aja…. Nha abis itu terserah mau dimanfaatkan untuk apa ^_*

Selama ini ane fen-fen aja dengan file sound hasil output record Soner K530i ane itu, hingga suatu ketika di sebuah setting yang bukan peristiwa sebenarnya datanglah seorang teman yang minta file record ane. Kemudian karena ane orang yang tanpa pamrih, setelah ane ditraktir bakso semangkok maka ane kasih juga file record yang diminta…

Baca lebih lanjut

Virus Yang Dikarantina Bisa Memenuhi Hardisk

Kemaren ane pengin ngedefrag hardisk, karena dah banyak sekali aktivitas install dan uninstall program so pasti etalase file jadi acak-acakan. Pas mau didefrag, dikasihtahu kalo hardisk dah penuh freespacenya dibawah 15 %. oups ternyatadah ful HD ane, perasaan ga sebanak itu file yang ane punya.

Selidik punya selidik ternyata di direktorinya antivirus, khususnya di bagian direktori “infected files” ada sekitar 1 Giga lebih file yang disimpan disana.

Jadi kalo pake antivirus sering-seringlah dicek, kalo memang file yang dikarantina dah gabisa diperbaiki lagi mending langsung di delete daripada menuhin hardisk.

Tips Memperkecil Ukuran File Gambar (2) Dengan Software Easy Graphic Converter

Oke setelah beberapa waktu lalu ada postingan ane tentang Tips Memperkecil Ukuran File Gambar kali ini ane akan coba sharing hal yang sama tapi dengan menggunakan sebuah software yang bisa dipake untuk mengubah ukuran gambar. Softwarenya bisa diunduh di sini.

Langsung saja ane coba share tutorial singkatnya sebagai berikut :

1. Setelah berhasil di download silahkan dijalankan aplikasinya maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini

Tampilan awal Easy Graphic Converter

Baca lebih lanjut

SMADAV 2010 Rev 8.1 Dirilis

Klik aja anda langsung bisa download versi terbaru...

Kalo link di atas gabisa coba comot dengan klik pada gambar di bawah ini

@ 4shared

Berikut press rilis dari situs resmi SMADAV :

Penambahan database 100 virus baru
Virus (atau lebih tepatnya Malware) yang banyak menyebar di Indonesia saat ini kebanyakan adalah virus buatan luar negeri yang sifatnya masih mirip dengan virus lokal. Virus-virus inilah yang menjadi target-target Smadav versi terbaru ini. Virus lokal sendiri saat ini sudah mulai menurun penyebarannya dan sangat jarang ditemukan. Ini kami simpulkan dari sampel-sampel virus yang di-upload oleh Smadaver di http://www.smadav.net.

Baca lebih lanjut

Download Naruto Shippuden 150

Title : The Forbidden Jutsu Released

Shiranami menculik Hotaru agar bisa menguasai Jutsu rahasia yang di segel dalam tubuh Hotaru

Utakata dan Naruto bergegas untuk menolong Hotaru

Sakura, Sai dan Yamato tetap di desa untuk menyelamatkan penduduk yang berada di bawah pengaruh jutsu Shiranami dan anakbuahnya

Download via link di bawah ini…

Baca lebih lanjut