Tips game Car Madness facebook # 4 (melipatgandakan kemenangan)

Awalnya saat ngelihat score pembalap lain melalui menu Leaderboard saya sempet ga percaya, banyak racer yang sangat susah untuk dipercayai prestasinya. Mereka bisa melakukan race dan menang sebanyak lebih dari 1000 kali hanya dalam waktu beberapa hari saja. 

Awalnya gue kira mereka cheating / curang, tapi setelah sedikit belajar dan klik sana-sini plus buka-buka kamus untuk nerjemahin petunjuk bahasa inggirs, ada juga cara agar kemenangan kita bisa berlipat.

Gimana…? tertarik…? lets study…! Baca lebih lanjut

Iklan

Tips game Car Madness facebook # 3 (memenangi setiap race)

how to be number one...?  

how to be number one...?

Wuuuuuuuuuuokeh.. kita lanjut lagi tips car madness kita. Sekarang kita akan pelajari tips gimana biar bisa menang. Sebenarnya Tips ini gue pelajari setelah mengalami serangkaian kekalahan.. Hiks-hiks.. Tapi gapapalah, kan baik tu kalau bisa membuat orang belajar dari pengalaman kita… 🙂 Pertama, perhatikan kemampuan car kita (Power, Tranction, dan Aerodinamics nya) nah setelah itu agar kemungkinan menang kita besar pilihlah lawan yang:

 

Baca lebih lanjut

Bagi ilmu main Game Car Madness di Facebook # 1

He..he.. belakangan ni gue jarang baca komik lagi di onemanga, karena lagi keranjingan ma game car madness di facebook, sebenrnya beberapa waktu lalu juga begitu, keranjingan juga ma game fb, tapi yang dulu ga begitu chalange (<–bener ga tulisannya kayaknya salah deh) kenapa dulu kurang menantang? karena dulu gue main PetSos, yang sebenernya cocok buat cewek.. ^_^

Nha back to Car Madness lage, ni game gue kira kayak NFS ternyata nggak. He..he.. mana mungkin game gretongan sebagus NFS :-D. Ok tapi gue tetep nyoba n ternyata makin lama makin asyik juga maen nih game…. Jajal aja deh sendiri.  Nha yang mau jajal game ini berikut ada beberapa tips & strategi yang sering gue pakai..

Baca lebih lanjut