Tips Memperkecil Ukuran File Gambar

si kecil Anjas

Seiring dengan meningkatnya tingkat “kenarsisan” orang akhir-akhir ini dimana mereka suka banget mengupload photo mereka di pesbuk, blog atau sekedar menyimpannya di rapidshare, ziddu, indowebster dan atau bebasupload. Maka diperlukan sebuah metode untuk memperkecil ukuran file photo yang akan diupload.

Hal ini berguna terutama untuk mereka yang memiliki jaringan koneksi minimal, ato yang ingin menghemat memori penyimpanan. Namun perlu diingat, memperkecil ukuran photo bisa diartikan sama dengan mengurangi kualitas photo. Baca lebih lanjut

Iklan

Download Naruto Shipudden 145

Oi.. Naruto , lagi lirik siapa lu..?

Title : Successor of Forbidden Jutsu

Episode ini menceritakan perjalanan Naruto bersama Sai dan juga Yamato mengantarkan Hotaru pulang ke desa asalnya. Selain itu, ada juga flashback yang menceritakan tentang hubungan Hotaru dan Utakata.

Lalu apakah mereka selamat sampai desanya mbak hotaru..? Langsung download di bawah ini Baca lebih lanjut

Download Naruto Shipudden 144

Naruto Shipudden 144 – WANDERER

Putri Hotaru dari Clan Tsuchiguro

Dalam perjalanan pulang team 7 memperoleh misi baru, sebuah clan mengalami ancaman bahaya. Empat penyusup menyerang clan tersebut.

Tsunade memerintahkan team 7 untuk segera membantu clan tersebut. Bagaimana proses penyelamatannya…?

Langsung aja pilih satu dari link di bawah ini Baca lebih lanjut

By sakisoku Posted in Naruto

Download Naruto Shipudden 143

Eight Tailed on Fire

Eight Tailed On Fire

Episode ini menceritakan pertarungan tim Sasuke melawan Eight Tailed Beast yang tak lain adalah Killer bee. Karin, Jugo dan Suigetsu bersama-sama membantu bahkan nyaris mengorbankan diri mereka untuk membantu Sasuke menaklukkan Jinchuriki ekor delapan ini.

Apakah mereka bisa menangkapnya untuk diserahkan kepada Akatsuki..??? Unduh dan sakiskan sendiri di sini…

Baca lebih lanjut

Release Antivirus Lokal SMADAV 2010 Rev. 8.0

SMADAV 2010

SMADAV 2010

Hari ini Jam 11.30 ane ngidupin leptop, pilih masuk ke windows. Eh pas Smadav startup langsung ada notifikasi kalo versi teranyar dah ada. Langsung aja ane meluncur ke link yang di berikan. Dan te..reng… antivirus made in lokal ini ternyata memang dah release versi teranyarnya. SMADAV 2010 Rev.8.0.

Kemampuan teranyar dari “obat” windows ini adalah bergabungnya ia dengan antivirus internasional. Awalnya sih ane juga bingung, maksudnya berabung gimana neh? Masak mau ikut-ikutan BUMN yang udah dimiliki oleh asing? O..ternyata bukan yang kayak gitu, bergabung di sini maksude adalah, si SMADAV bisa kerja bareng bahu membahu bersama antivirus asing dalam menangkal serangan ke windows kita.

Ok silahken dicoba sendiri langsung juga bisa didownload di sini (ga sampe 500Kb).

Berikut catatan release hasil copas dari site resminya:

Smadav 2010 Rev. 8 dirilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur itu seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem. Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik. Smadav 2010 lebih stabil dan sangat disarankan untuk digabungkan dengan antivirus internasional karena Smadav hanya bisa menangani virus lokal. Pengebalan flashdisk (menggunakan folder autorun.inf) telah disempurnakan lagi dan sebelumnya akan ada konfirmasi sehingga Anda bisa memutuskan apakah suatu flashdisk ingin dikebalkan atau tidak.

Baca lebih lanjut