Naruto Shippuden 101 dan 102

Setelah ditunggu – tunggu akhirnya naruto shippuden 101 dan 102 keluar juga. xi-xi-xi makin mantep neh ceritanya…

Neh sedikit resumenya:
Naruto bermaksud menyadarkan Yukimaru tentang siapa sebenarnya Guren dan Orochimaru. Saat Naruto mendapat giliran jaga, Ia malah pergi untuk mencari dan menemukan Yukimaru, di tengah pencariannya justru Guren yang menunggu Naruto. Setelah sempat terjadi duel, akhirnya munculah Yukimaru yang baru saja tersadar dari pingsannya,  tapi ternyata di luar dugaan, Yukimaru sudah sangat percaya kepada Guren.

Lalu, Akankah kepercayaan yukimaru mengubah sifat Guren…? Kemudian bagaimana reaksi teman-teman naruto mengetahui menghilangnya naruto dari tempatnya berjaga?

Penasaran ya..? Klik aja disini

Naruto Shippuden 101 

Naruto Shippuden 102

atau bila link di atas rusak telusuri filenya dari sini

Iklan

Tutorial AUTOCAD

Bagi yang pengin belajar AUTOCAD di sini tersedia tutorialnya, materi tutorial ini gue buat untuk bahan ngajar di kampus. Silahkan dicomot dan dirampok, tapi jangan lupa tinggalkan jejak ya.. OK klik aja gambar di bawah ini…

 

Tempatnya tutorial AUTOCAD

Tempatnya tutorial AUTOCAD

Bagi ilmu main Game Car Madness di Facebook # 1

He..he.. belakangan ni gue jarang baca komik lagi di onemanga, karena lagi keranjingan ma game car madness di facebook, sebenrnya beberapa waktu lalu juga begitu, keranjingan juga ma game fb, tapi yang dulu ga begitu chalange (<–bener ga tulisannya kayaknya salah deh) kenapa dulu kurang menantang? karena dulu gue main PetSos, yang sebenernya cocok buat cewek.. ^_^

Nha back to Car Madness lage, ni game gue kira kayak NFS ternyata nggak. He..he.. mana mungkin game gretongan sebagus NFS :-D. Ok tapi gue tetep nyoba n ternyata makin lama makin asyik juga maen nih game…. Jajal aja deh sendiri.  Nha yang mau jajal game ini berikut ada beberapa tips & strategi yang sering gue pakai..

Baca lebih lanjut

Catridge printer HP bermasalah

Sering dapet masalah dengan catridge printer HP? Sama dunk… beberapa saat lalu tiba-tiba saja printer adik gue di rumah ngambek gamau mengeluarkan warnanya dengan sempurna seperti biasa. Trus gue coba cek ternyata isinya penuh karena bobot catridge masih lumayan berat, tapi untuk memastikan gue tambah lagi isinya. Ternyata tetep aja ga keluar hasil cetak nya.   Baca lebih lanjut