Download Naruto Shippuden Episode 111

Siapa sebenarnya rinji…? Bagaimana nasib Yukimaru..? dan apa yang terjadi pada Three Tailed..? Temukan jawabannya di sini..

 

Selamatkan guren...

Selamatkan guren...

Download Naruto Shippuden Episode 111 RMVB 

  • Megaupload [ HQ RMVB 69 MB || HQ MP4 51 MB || HQ MKV 59 MB|| MKV 480P 145 MB ]
  • Rapidshare [ RMVB 72 MB ]
  • Easyshare [ MP4 51 MB ]
  • Torrent [ MKV 480P 145 MB || MKV 720P 274 MB ]

Download Naruto Shippuden Episode 110

Berikut review dari Naruto Shippuden 110 yang release minggu ini.

menghajar Rinji

menghajar Rinji

The Sealing Team kembali melanjutkan usahanya untuk menyegel Three-Tails dengan bantuan Katsuya sementara itu Kakashi, Yamato and Shino bertarung melawan anak buah Rinji. Sementara itu Naruto dan Guren berhasil menemukan Rinji dan Yukimaru, Rinji kemudian mengatakan pada Yukimaru bahwa Guren lah yang telah membunuh orang tua Yukimaru. Dan  seterusnya silahkan download di sini…. Baca lebih lanjut

Beasiswa POLYGON

Poster Beasiswa POLYGON

Poster Beasiswa POLYGON

Gue copast dari blog satunya mungkin ada yang berminat untuk biaya studi atau untuk biayain adik / ponakan…

Bagi pelajar dan mahasiswa berikut ini ada kesempatan menarik untuk mendapatkan beasiswa dari POLYGON, salah satu dari produsen sepeda yang cukup ternama.

Silahkan klik di sini untuk info selengkapnya, kalau terlalu kecil silahkan di download dulu barukemudian dibuka di kompi nya biar bisa dizoom / dicetak…

Berbagi File Sekaligus Mengumpulkan Dollar di ziddu.com

zidduBeberapa waktu lalu gue ketemu ama sebuah blog yang sering muncul di Top Ten nya id.wordpress.com nha dari sana gue nemuin referensi untuk tempat file sharing yang menurut pribadi sangat bagus, karena selain kita bisa nitip file kita juga bisa dapet dollar setiap kali ada yang mau ngedownload file kita di sana. Web yang dimaksud adalah ziddu.com silahkan lihat ke sini. Tapi sebelum itu mari kita coba bahas dulu apa sih gunanya nih website…

Pertama, di web ini kita bisa nyimpan file layaknya kita menyimpan di sebuah Flashdisk, hanya saja di sini flashdisknya nggak kita kantongin melainkan berada nun jauh di sono. Jadi kalau kita pengin nyimpan file apa aja kita bisa nitip ke sini. Lalu bagaimana cara mengambilnya lagi..? Jangan kuatir setiap file yang kita simpan di sini akan secara otomatis memiliki alamat simpan (LINK) sehingga kalau nantinya ingin kita ambil tinggal kita tuliskan lagi alamat simpan (LINK) itu di web browser kita.

Kedua, fasilitas ini juga bisa kita gunakan untuk melakukan attachment dokumen e-mail mengingat beberapa e-mail sangat terbatas kuotanya maka kita bisa menyimpan dulu di ziddu kemudian kita copy LINK file tersebut di e-mail kita sehingga nanti yang nerima e-mail kita jika ingin mengambil file attachment tinggal klik aja LINK yang kita sertakan di e-mail.

Ketiga, selain attachment di email, kita juga bisa menggunakan LINK file ini untuk attachment di blog atau website atau postingan kita di fesbuk.. ^_*

Gimana tertarik…?

Eits… tunggu dulu, di sini kita juga bisa dapet duwit lho… Ketentuannya mudah kok, untuk setiap download unik yang dilakukan oleh orang terhadap satu file kita maka kita akan di bayar 0.001 US$. Selain itu dengan mereferensikan 1 orang untuk mendaftar di ziddu.com kita juga dapet komisi dari ziddu *_^ kalo ndak salah itu 0.01 US$

Nha gimana makin menarik kan…? Ayo silahkan daftar di sini dan segera upload file loe sebanyak-banyaknya agar banyak juga orang yang mendownload. Tapi perlu diingat jangan upload file yang mengandung dosa ya.. nanti dosanya ikut beranak pinak saat ada yang mendownload file tersebut…

Ok chuy… met mencoba

ziddu why

Koleksi gambar Tux dari yang imut2 sampe yang amit2

Tux Tux 

Gue ngambil tulisan tentang TUX ini di wikipedia,gini bunyinya bahwasanya Tux  (juga dikenal sebagai Tux si Pinguin) adalah maskot resmi dari kernel Linux. Konsep memperkenalkan seekor pinguin sebagai maskot dari Linux datang dari Linus Torvalds, sang pencipta pembuat Linux. Tux kemudian dibuat oleh Larry Ewing pada tahun 1996 setelah ide awal yang berasal dari Alan Cox[1] dan penyempurnaan akhir oleh Linus Torvalds dalam milis kernel Linux[2]. Orang pertama yang menamai penguin tersebut “Tux” adalah James Hughes yang menamainya berdasar “(T)orvalds (U)ni(X) 

Nha di sini gua ga mau bahas detail mengenai asal usul si Tux itu dan atau apa penyebabnya nih Pingu jadi maskotnya Linux. Gue cuma mau share gambar Tux dari yang imut-imut hingga yang amit-amit…  Satu catatan lagi gambar-gambar ini bukan gue yang buat melainkan hasil copast dan comot dari sana sini… [*_^] Baca lebih lanjut

Download Naruto Shippuden Episode 109

Episode ini diawali dengan aksi Sealing Team yang bersiap untuk menyegel Three-Tails, di lain sisi Sai bertugas untuk membawa Yukimaru ke tempat aman, namun Sai diserang anak buah Kabuto. Kemudian bagaimana nasib naruto dan guren? Download dan saksikan aksi selengkapnya..

Download Naruto Shippuden Episode 109

[HorribleSubs] Naruto Shippuuden 109 – 720p.mkv
MegauploadHotfile
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden 109 – 480p.mkv
MegauploadHotfile

[SF]​_Naruto​_Shippuuden​_109​_(720p​_AAC).mp4
MegauploadHotfile
[SF]​_Naruto​_Shippuuden​_109​_(480p​_XViD​_Mp3).avi
MegauploadHotfile

Nyoba ‘si imut’ Puppy Linux

puppyBeberapa saat lalu gue nyoba menggunakan Puppy Linux di komputer kantor, awalnya gue download nih distro dari website resminya di sini.  Tapi ada juga yang menjual CD copyan plus manualnya di sini.

Kesan yang pertama terekam adalah imut, ringan dan cepat. Imut karena distro ini hanya berukuran 100Mb, ringan karena Distro ini terbukti bisa jalan kuenceng dengan RAM PC gue di kantor yang hanya 128Mb, dan cepat saat menjalankan progrm aplikasi bawaannya. Baca lebih lanjut

Maintenance PC plus Upgrade Hardware

dalam cpuHari ini, Ahad 10 Mei 2009 gue bongkar PC gue. Udah hampir 6 bulan ga gue maintain kaya apa dalemnya ya… 🙂 Satu persatu Power gue lepas mulai dari Power UPS, Power CPU, koneksi Power dengan Monitor dilanjutkan dengan koneksi VGA, Keyboard, Mouse, Printer, Speaker dan juga LAN. Setelah semua lepas gua langsung angkat CPU ke depan rumah biar agak terang sekalian Promo (baca umuk) kalo gue bisa servis PC (sapa tahu ada tetangga yang minta tolong) lumayan (daripada lu manyun) buat nambah-nambah uang belanja istri…

Baca lebih lanjut

Download Naruto Shippuden 108

Yukimaru bergabung dengan yang lain untuk mencari Naruto & Guren

Yukimaru bergabung dengan yang lain untuk mencari Naruto & Guren

 

Yukimaru ingin bergabung dan membantu Kakashi dan juga yang lainnya untuk menyelamatkan Naruto dan Guren yang berada di perut 3-tail. Di sisi lain Naruto dan Guren mulai saling bahu-membahu dalam menghadapi serangan 3-tail kecil yang ada di dalam perut 3-tail. Kemudian… lihat sendiri cerita selengkapnyadi bawah ini, silahkan download sendiri ya… Baca lebih lanjut

Nyobain BlankOn Linux

blankonMenyambung postingan sebelumnya, gue sekarang lagi nyoba BlankOn untuk mengawali proses migrasi ke Linux. Ada sedikit pengalaman seru ketika mencoba untuk menginstal BlankOn.

Awalnya gue nyoba live CD BlankOn, itu lho yang njalanin linux via CD tanpa harus di install. Pertama nyoba gue langsung terpikat. Gue nyoba BlankOn 5. Setelah baca referensi dan mencoba beberapa fitur blankOn akhirnya gue putuskan untuk menginstall nih BlankOn. Karena masih awam gue nyoba instalasi side by side (berdampingan dengan windows). Tapi karena ga yakin akhirnya gue interup ditengah jalan proses instalasinya, kenapa ga yakin? karena file penting yang ada di komputer belum gue BackUp. Langsung gue balik lagi ke “Jendela” lalu gue lihat ternyata aman 🙂

Baca lebih lanjut